您当前位置: 首页>>安全生产

【设计集团】设计集团召开专题会议安排部署年末岁首安全生产工作

发布时间: 2019-12-27

  8bo.com_【官方首页】-8波体育近日,设计集团召开专题会议,安排部署年末岁首安全生产、重大风险防范化解等工作。集团领导班子、各部门负责人、权属公司主要负责人及安全生产负责人参加会议。 

  会议开始,与会人员集中观看安全生产事故警示教育视频。通过典型事故案例,深刻剖析事故发生的直接原因、间接原因,解析事故调查处理结果,让与会人员安全警钟长鸣。副总经理刘斌对集团全年工作进行分析研究,查找不足,提出意见和建议,明确工作思路,制定有效措施,谋划2020年任务目标,并对部门及权属公司明年工作要求 

  8bo.com_【官方首页】-8波体育总经理李飞强调,要深刻认识安全生产的重要性,始终把安全生产工作摆在首要位置抓紧抓实,坚决落实安全生产“党政同责、一岗双责”和企业安全生产主体责任、部门监管责任。牢固树立以人民为中心的发展思想,强化系统思维,压实主体责任,精准落实措施,切实守好底线。8bo.com_【官方首页】-8波体育坚决克服麻痹大意思想,始终以如临深渊、如履薄冰的心态做好安全生产工作,始终做到警钟长鸣、常抓不懈,全力确保人民群众生命安全与社会和谐稳定。(张笑瑜 供稿) 

页面底部区域 foot.htm